viernes, 13 de diciembre de 2013

LOMO DE ORZA


INGREDIENTES:

-Una cinta de lomo de 2kg aproximadamente.
-Sal.
-Aceite de oliva virgen extra.















Para el aliño:
-Vinagre.
-Orégano.
-Ajo.
-Pimentón rojo de la vera.















PREPARACIÓN:
Ponemos una sartén al fuego con el aceite de oliva (al gusto),yo le pongo un vaso.
Sazonamos la carne y echamos al aceite caliente,ponemos a fuego rápido hasta que vaya consumiendo el agua. Después bajamos el fuego hasta que la carne se dore y este tierna.













Ahora empezamos con el aliño:
Cogemos un mortero y echamos los ajos,el orégano,un chorreón de vinagre y dos cucharaditas de café de pimentón de la vera y majamos.A continuación lo volcamos encima de la carne que tenemos ya frita. Dejamos a fuego lento hasta que se reduzca.Apagamos el fuego y listo para servir.
















Y este es el resultado final. ¡que aproveche!


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